×
×
咨询电话
在线翻译
返回顶部
返回
预约免费试听 Einen termin.
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 人广中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
电话咨询 Die telefonische Beratung
  • 徐汇中心: 021-54213118;021-54213108
  • 杨浦中心: 021-55669503;021-55053337
  • 人广中心: 021-63233221;021-63233237
  • 浦东中心: 021-20238801;021-58885383
  • 杭州中心: 0571-85368193;0571-85361731
预约免费试听
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 人广中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
确认预约

Das Studium in Deutschland / 德国留学

2017年奥地利留学签证所需材料解读

来源:品德德语 发布日期:2017-05-18 15:29 点击:1147次

摘要:今年选择去奥地利留学的同学需要来看看2017年奥地利留学签证的要求有哪些?新浪微博、微信公众号、一点资讯、今日头条、百度搜索:品德德语

据奥地利对留学信息的发布所需资料如下:
     1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表。
     2、一张护照照片(彩色,两寸)。
     3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)。
     4、出生证明(翻译、公证并双认证)。
     5、国籍证明(翻译、公证并双认证)。
     6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)。
     7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明。
     8、中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)。
     9、毕业证和成绩单(需翻译)。
请向使馆出示原件!需要如下机构提供结业证和成绩单的认证书:
    10、留奥人员审核部证书。
    11、在奥地利住宿的证明。
    12、注册前的疾病与事故保险证明。
    13、生活来源(第一年的两个学期约为5,000欧元)。奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。
14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间。(德语学习)                              
本文来源  德语学习  转载请注明 www.pddeu.com